日本初のフードセラピーレストラン
food therapy cafe MANA(フードセラピーカフェ マナ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月のおすすめメニュー

○ゴボウのレンズ豆のポタージュ    980円
ゴボウの風味と甘さがしみじみと染みる黒いポタージュです。
potaju.jpg

○美味しいカブとルッコラのサラダと生ハム   1380円
雲仙の眞田さんの美味しいカブです。生ハムと合わせてシンプルにどうぞ。    
                   
○イカと芽キャベツのアンチョビサラダ     980円
キャベツが一番甘い季節です。ほろ苦い芽キャベツも一緒に、アンチョビがぴったりです。

○白菜のステーキ 小柱とドライトマトのソース   1080円
白菜をまるごと焼きました。芯も葉っぱも、やっぱり「旬」の味は美味しいですね!!
白菜ステーキ 


○真鯛と冬野菜の香草パン粉グラタン            \1480
 レンコン、カブ、大根、里芋など体の温まる白いお野菜と真鯛をハーブで焼き上げました。

○もち豚の内臓と白いんげんの煮込み             \1880
新鮮なもち豚のモツと豆、たっぷりのお野菜をぐつぐつと煮込みました。

○牡蠣のラグーソースのパスタ                 \1680
今が旬、プリプリの牡蠣のラグーソースです。牡蠣の美味しさがパスタに絡みつきます。

○生ハム、ホウレン草、リコッタチーズのパスタ        \1880
  さっぱりとしたリコッタチーズとトマトソースを、耳たぶ型のパスタオレキエッテでどうそ。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://foodtherapycafemana.blog16.fc2.com/tb.php/131-ab9d24cd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

About

MANAスタッフ

Author:MANAスタッフ
food therapy cafe MANA
(神谷町 お野菜料理レストラン)
OPEN:
月~金
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 23:00(L.O.22:00)
 土
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

定休日 日・祝日

東京都港区虎ノ門3-20-4
クレジデンス神谷町1階
TEL:03-3432-0741

Category

メニュー (4)
季節のフードセラピーメニュー (47)
今週のランチメニュー (165)
フードセラピストのつぶやき (33)
MANAについて (2)
お知らせ (73)
リクルート (0)
メディア (6)

Archives

Comments

Search

Links

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。