日本初のフードセラピーレストラン
food therapy cafe MANA(フードセラピーカフェ マナ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のおすすめメニュー

○カブとホタテのタルタル風サラダ                 1080円
角切りにしたカブとホタテをレモンとオリーブオイルでタルタルステーキ風に。
       kabu tarutaru


○山菜のパルミジャーノソテー                   1380円
ふきのとうから始まった山菜祭りは、こごみや根曲がり竹へと移り変わってきました。
パルメジャーノチーズを使ってしっかりと香ばしくソテーしました。
GetAttachment_20100627010919.jpeg



○アスパラのグリル 滋養卵のオムレツ添え          1480円
アスパラと卵の組み合わせはやはり黄金です。

  100519_1900~01001



○筍と蛤の玄米リゾット               1580円
蛤の上品なダシと筍の繊細な食感が絶妙です。ほんのり柑橘の香りで仕上げています。


○そら豆とカラスミのオレキエッテ             1580円
もちもちとした耳たぶ型パスタ「オレキエッテ」はプーリア州の名物です。
旬を迎えたそら豆などの緑野菜とカラスミ和えました。


○ホタルイカとせりのパスタ                   1580円
ホタルイカの濃厚な味わいがたまりません。せりのアロマがアクセントです。


○桜海老とフレッシュトマトのリングイーネ     1880円
静岡県の由比港で水揚げされる桜海老の中でも一番美味しいと評判の青島商店さんより直送です。


○桜鱒の春キャベツのプレゼ
「プレゼ」は「蒸し焼き」のこと。
さらりと上品な桜鱒と甘い春キャベツを魚のフュメで蒸し焼きにした優しいお料理です。
     GetAttachment.jpeg

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://foodtherapycafemana.blog16.fc2.com/tb.php/154-b4571c3e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

About

MANAスタッフ

Author:MANAスタッフ
food therapy cafe MANA
(神谷町 お野菜料理レストラン)
OPEN:
月~金
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 23:00(L.O.22:00)
 土
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

定休日 日・祝日

東京都港区虎ノ門3-20-4
クレジデンス神谷町1階
TEL:03-3432-0741

Category

メニュー (4)
季節のフードセラピーメニュー (47)
今週のランチメニュー (165)
フードセラピストのつぶやき (33)
MANAについて (2)
お知らせ (73)
リクルート (0)
メディア (6)

Archives

Comments

Search

Links

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。