日本初のフードセラピーレストラン
food therapy cafe MANA(フードセラピーカフェ マナ)

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8月のおすすめメニュー

○ モロヘイヤの冷たいポタージュ            \980
ネバネバの食材は梅雨に負担がかかりがちな胃腸の粘膜を保護します。
ヘルシーな豆乳を使い目にも鮮やかな緑色のポタージュです。
スープ


○ ホタテ、ズッキーニ、はと麦のタルタル        \1080
さっと炙ったホタテとズッキーニ、ナッティーな香りのはと麦が絶妙なハーモニーのタルタル仕立てサラダです。


○ インゲンと桃のアンチョビ白和え           \1080              
ジューシーな桃といんげんをアンチョビ風味の豆腐衣で和えたMANA流の白和えです。
桃の新しい食べ方をぜひお楽しみください。


○パプリカとトマトの赤いマリネ バジルとフェタチーズ添え  \ 1180
真っ赤な夏野菜をシンプルに。白ワインが進みます。
IMGP0975_convert_20090530015042.jpg


○赤ナスのステーキ 鯵とみょうがのソース         \1380
大きくてジューシーな赤ナスが今年も登場しました。
丸ごと焼いてステーキのようにダイナミックに。鯵との相性も地妙です。


○イワシとジャガイモの香草パン粉焼き         \1580
脂ののったイワシをハーブの香りを効かせてオーブンで焼きました。


○シラス、枝豆、冬瓜の玄米リゾット          \1680
母が作ってきれた大好きなシラスご飯から生まれた一品。
さらりと夏らしいリゾットです。

○ 穴子とナスのラグーのパスタ             \1680
甘くとろけるようにじっくりと炒めたナスと穴子の脂が絡んだパスタ。
麺、ナス、穴子、それぞれの美味しさと香り、食感が織り成す美味しさです。

○桜海老とトマトの冷製パスタ           \1780    
静岡県の由比で水揚げされる桜海老の中でも一番というわれる青島商店さんより直送。トマトの甘みと酸味でさっぱりした冷たいパスタです。
reiseipasuta.jpeg

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MANAスタッフ

Author:MANAスタッフ
food therapy cafe MANA
(神谷町 お野菜料理レストラン)
OPEN:
月~金
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 23:00(L.O.22:00)
 土
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

定休日 日・祝日

東京都港区虎ノ門3-20-4
クレジデンス神谷町1階
TEL:03-3432-0741

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