日本初のフードセラピーレストラン
food therapy cafe MANA(フードセラピーカフェ マナ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

残暑9月のおすすめメニュー

○ モロヘイヤとキュウリの冷たいポタージュ コリアンダー風味   980円
ネバネバ食材は梅雨に負担がかかりがちな胃腸の粘膜を保護します。キュウリとコリアンダーの香りで、ちょっとエキゾチックなスープです。
きゅうりスープ


○ズッキーニのカルパッチョ ホッキ貝のソース      1080円
薄切りにした生のズッキーニに、コリコリと磯の香りいっぱいのホッキ貝をあわせました。ケイパーやトマトをきかせたさわやかなソースです。

○絹皮ナスの落花生白和え      1080円
絹のように柔らかな皮ととろりとした実が美味しい絹皮ナスです。さっとゆでた落花生とお豆腐の衣で和えました。

○冬瓜とはまぐりの蒸し焼き             1280円              
みずみずしい冬瓜とはまぐりの上品なスープが絶妙です。

○ 赤ナスの丸ごとステーキ 鯵ポン酢ソース      1480円              
大きくてジューシーな赤ナスを丸ごと焼きました。旬を迎え脂ののった鯵と自家製ポン酢のソースで、毎年この季節にイチオシの一品です。
100803_1835~03



○ とうもろこしとパルミジャーノの玄米リゾット     1680円
とれたての甘いとうもろこしと香ばしいパルミジャーノチーズがどこか懐かしい美味しさです。

○ タコ、オクラ、みょうがの冷製パスタ         1680円
夏らしいさわやかなパスタ!細めのカッペリーニがつるつると進み、お食事のしめの一皿にもおすすめです。みょうがの香りがいています。

○鮎と大葉のパスタ                 1780円
鮎の淡白な味わいと香りを楽しめます。大葉のジェノベーゼソースとあわせて、香り高いパスタです。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://foodtherapycafemana.blog16.fc2.com/tb.php/190-bc223f32
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

About

MANAスタッフ

Author:MANAスタッフ
food therapy cafe MANA
(神谷町 お野菜料理レストラン)
OPEN:
月~金
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 23:00(L.O.22:00)
 土
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

定休日 日・祝日

東京都港区虎ノ門3-20-4
クレジデンス神谷町1階
TEL:03-3432-0741

Category

メニュー (4)
季節のフードセラピーメニュー (47)
今週のランチメニュー (165)
フードセラピストのつぶやき (33)
MANAについて (2)
お知らせ (73)
リクルート (0)
メディア (6)

Archives

Comments

Search

Links

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。