日本初のフードセラピーレストラン
food therapy cafe MANA(フードセラピーカフェ マナ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

早春のおすすめメニュー

カブともちアワの豆乳ポタージュ   800円
カブの甘さがじわじわと染み入ります。ぷちぷちとしたアワの食感も楽しいスープです。
s-P2160050.jpg


八朔とパルミジャーノのハーブサラダ     1000円    
ジューシーでさわやかな酸味の八朔とパルミジャーノチーズを合わせました。白ワインにぴったりのサラダです・


ビオファーム松木から届きました!  
新人参のグリル   木の実のソース           700円              
野菜作りのカリスマ松木さんの新人参ができました!そのまま焼いてシンプルに味わってください!
s-P3090083.jpg


ヤリイカと白インゲン豆のトマト煮込み                 800円
もちもちと甘くて柔らかいヤリイカをたっぷりのお野菜と豆と一緒に煮込みました。


白子と春菊の温かいサラダ  柚子胡椒ソース        800円 
とろりと濃厚な白子を柚子胡椒でさっぱりと、サラダ仕立てにしました。


旬野菜のバーニャカウダ鍋           1300円
大根、人参、カブ、さつま芋、、、土鍋にアツアツのアンチョビとマッシュポテトのアツアツソースで
旬のお野菜をたっぷりどうぞ。
P1110070_20110111215614.jpg


牡蠣と山芋のとろろグラタン        1300円
「海のミルク」と呼ばれる牡蠣はビタミンや亜鉛などのミネラルなど、栄養たっぷりです。
薬膳食材でもある山芋と合わせて、とろとろのグラタンです。

はまぐりと菜の花の玄米リゾット            1400円
まだまだ寒い日が続きますが、春の訪れが楽しみになるリゾットです。しみじみと、優しい味わい。


フキノトウのアンチョビパスタ          1500円 
春といえば山菜三昧!! その幕開けであるフキノトウをたっぷり使いました。
ほろ苦さとアンチョビが絶妙です。
s-P3090078.jpg


渡り蟹、アボガド、ルッコラのパスタ        1500円
蟹とアボカド、女性に大人気のコンビです。ルッコラをたっぷりのせて、サラダ仕立てでどうぞ。
s-P2210056.jpg

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://foodtherapycafemana.blog16.fc2.com/tb.php/250-45636dc6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

About

MANAスタッフ

Author:MANAスタッフ
food therapy cafe MANA
(神谷町 お野菜料理レストラン)
OPEN:
月~金
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 23:00(L.O.22:00)
 土
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

定休日 日・祝日

東京都港区虎ノ門3-20-4
クレジデンス神谷町1階
TEL:03-3432-0741

Category

メニュー (4)
季節のフードセラピーメニュー (47)
今週のランチメニュー (165)
フードセラピストのつぶやき (33)
MANAについて (2)
お知らせ (73)
リクルート (0)
メディア (6)

Archives

Comments

Search

Links

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。