日本初のフードセラピーレストラン
food therapy cafe MANA(フードセラピーカフェ マナ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8月のおすすめメニュー

○枝豆おぼろ豆腐と緑野菜のサラダ             880円
インゲン、枝豆など旬の緑野菜をたっぷりのゴマとアンチョビで和えました。
枝豆で作ったお豆腐と一緒にスプーンですくってどうぞ。

○高千穂キュウリとタコの柚子胡椒マリネ           980円
天孫降臨の地と言われている宮崎県の高千穂より、太くて香りのいい地きゅうりが届きました。高千穂名産の柚子胡椒をきかせ、さっぱりとしたマリネです。
 
○パプリカとトマトの真っ赤なサラダ               980円               
じっくり焼いたトマトとパプリカを、オリーブオイルとレモンでシンプルに。

○赤なすの丸ごと焼き サバ燻製のポン酢ソース      1180円 
通常の2倍以上の大きさの赤なすは、瑞々しくて甘くてこの夏一番の人気野菜です。

○スズキとズッキーニの軽いフリット 大葉ソース       1580円
全粒粉を使いサクサク軽いフリットにしました。大葉たっぷりの香りよいソースで。

○アナゴと加茂ナスのマトソースパスタ            1680円
脂ののった旬の穴子を使ったパスタです。実山椒をぴりっときかせて。

○シジミとイカと茗荷のペペロンチーノパスタ          1780円
シジミのダシをしっかり絡ませ、茗荷の香りがさわやかなパスタ。
味わい深いのにさっぱりしているので、お食事のシメにもぴったりです。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://foodtherapycafemana.blog16.fc2.com/tb.php/77-70a894b1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

About

MANAスタッフ

Author:MANAスタッフ
food therapy cafe MANA
(神谷町 お野菜料理レストラン)
OPEN:
月~金
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 23:00(L.O.22:00)
 土
lunch  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

定休日 日・祝日

東京都港区虎ノ門3-20-4
クレジデンス神谷町1階
TEL:03-3432-0741

Category

メニュー (4)
季節のフードセラピーメニュー (47)
今週のランチメニュー (165)
フードセラピストのつぶやき (33)
MANAについて (2)
お知らせ (73)
リクルート (0)
メディア (6)

Archives

Comments

Search

Links

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。